Enregistrer votre message d’accueil

1. Par téléphone :
    1. Composez le numéro de messagerie vocale indiqué dans votre email de bienvenue.
    2. Entrez votre code PIN puis appuyez sur “#”.
    3. Sélectionnez l’option “9” puis “8” puis “0” pour enregistrer.
    4. Appuyez sur “#” pour terminer l’enregistrement et “0” pour le sauvegarder.
  2. Depuis le client web :
    1. Allez sur Paramètres” > “Annonces”
    2. Depuis là vous pouvez enregistrer un message selon votre statut.
Enregistrez votre message d'accueil dans votre messagerie vocale

Pour écouter vos messages

Ecouter ses messages vocaux depuis son téléphone

1. Par téléphone :
    1. Appelez votre numéro de messagerie ou cliquez sur “Messagerie vocale/Message”.
    2. Entrez votre code PIN, appuyez sur “#”, puis sur “*” pour écouter vos messages.
  2. Client web : Cliquez sur “Messagerie Vocale” et cliquez sur l’icône d’écoute pour jouer votre message sur le téléphone sélectionné.
  3. Applications Android & iOS : Cliquez sur le menu principal et sélectionnez “Messagerie Vocale”, cliquez sur le message et sélectionnez “Ecouter” pour écouter le message.

Consulter sa messagerie vocale depuis n’importe quel téléphone IP

Pour consulter votre messagerie vocale depuis n’importe quel téléphone de l’entreprise :

1. Décrochez le combiné et composez le “999”.
  2. Appuyez sur “#”.
  3. On vous demandera d’entrer votre numéro d’extension, entrez-le
  4. Puis le code PIN de votre messagerie vous sera demandé. Entrez votre code PIN et appuyez sur ”#”.
  5. Suivez les directives vocales pour consulter ou supprimer vos messages vocaux.

Consulter sa messagerie hors du bureau

Pour consulter votre messagerie vocale avec votre téléphone portable ou tout autre téléphone externe, quand vous n’avez pas de WiFi ou de connexion 3G à 3CX, suivez ces étapes :

1. Décrochez votre téléphone et composez le numéro que votre administrateur vous a donné.
  2. Une fois connecté, attendez jusqu’à ce que vous entendiez la directive “Veuillez saisir votre numéro de poste” et composez votre numéro de poste.
  3. On vous demandera le code PIN de votre poste. Composez ce code puis appuyez sur ”#”.
  4. Vous aurez accès à votre messagerie vocale. Suivez les directives vocales pour consulter, supprimer ou écouter vos messages vocaux.